Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Jugo fresh podrido

Hola, compré un juego fresh mix frutal el cuál al momento de abrirlo salió gas y tiene sabor a pasado de fecha, la fecha de vencimiento esta bien ya que aún no se vence.

Publicado 26 de Abril

Chocolatada grumosa

Vino la chocolatada en mal estado como si estuviera vencida

Publicado 20 de Abril

Jugo en feas condiciones

Compre una baggio fresh de manzana la cual solemos consumir con normalidad en mi familia y la cual siendo agua saborizada vino con gas y sabor feo del jugo.

Publicado 16 de Abril

Baggio en mal estado

Compre baggio fresh de manzana 1.5l sin gas . Cuestion que viene con gas y es intomable . Tiene un sabor muy raro y estoy embarazada por suerte me di cuenta que el gas no debía ir en este tipo de jugo .

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Baggio

Jugo en mal estado con gas

Compre un jugo baggio fresh mix frutal sin gas y vino con muchísimo gas y tiene sabor feo

Publicado 11 de Abril

Jugo en mal estado

Buenas compre un jugo fresh de 1.5l sabor manzana sin gas! no se q le paso pero para mi esta en mal estado tiene gas un gusto feo y me cayo muy mall dolor de estomago y panza descompostura! lo batis tiene muchisimo gas se lo sacas y vuelve a producir mucho gas denuevo! espero su respuesta!

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Baggio

Se rompe la tapita de baggio multifruta

Siempre compro baggio multifruta, pero ya varias veces está pasando que viene fallada la tapita, saliéndose por completo, no pudiendo abrir a rosca y quedando el laminado cerrado. No lo voy a poder guardar en la heladera con su respectiva tapa ni tampoco se pudo agitar, que es lo que en el envase s…

Publicado 07 de Abril