Puré de tomates la huerta
Encontre un bicho raro grande adentro del pure de tomates la huerta.
Publicado 04 de Mayo
Encontre un bicho raro grande adentro del pure de tomates la huerta.
Publicado 04 de MayoVarias de las cajas de jugo baggio de 1,5 litros sabor naranja se despegan las tapas solo al tocar la caja para poner el producto en la heladera. Me pasó con varios envases y solo de ese sabor.
Publicado 03 de MayoCompré un jugo de naranja y la tapa vino defectuosa osea a 3 centímetros de dónde debería ir
Publicado 03 de MayoHola! compre un baggio fresh liviano sin gas, al abrirlo y probarlo tiene gas.
Publicado 30 de AbrilHola, compré un juego fresh mix frutal el cuál al momento de abrirlo salió gas y tiene sabor a pasado de fecha, la fecha de vencimiento esta bien ya que aún no se vence.
Publicado 26 de AbrilHoy compre un jugo baggio de (naranja y su envase dice laranja
Publicado 24 de AbrilVino la chocolatada en mal estado como si estuviera vencida
Publicado 20 de AbrilPure de tomate de baggio con olor y gusanos.
Publicado 18 de AbrilCompre una baggio fresh de manzana la cual solemos consumir con normalidad en mi familia y la cual siendo agua saborizada vino con gas y sabor feo del jugo.
Publicado 16 de AbrilCompre baggio fresh de manzana 1.5l sin gas . Cuestion que viene con gas y es intomable . Tiene un sabor muy raro y estoy embarazada por suerte me di cuenta que el gas no debía ir en este tipo de jugo .
Publicado 14 de Abril