Aysa

Aysa

Reclamos a Aysa

Reclamo a aysa

Caño roto en mi vereda; inundacion de la camara

Reclamo ya hecho,estoy sin poder usar el agua caño roto aysa en mi vereda reclamo hecho en el dia de hoy n° [números] con el mayor de mis respeto hacia aysa, necesito ayuda, que asistar a solucionarme el problema

Publicado 04 de Diciembre

Caño aysa roto

Tengo un arbol que sus raices han roto el caño de salida de la camara. Tengo que llamar cada 15 dias, al plomero para que me destape las cañerías, el gobierno de la ciudad, no me arreglo la vereda, por las raices levantadas del árbol.a todos mis vecinos le hiciero las veredas nuevas, a mi por tal m…

Solucionado 09 de Diciembre

Me reclaman deuda inexistente

Me están reclamando el monto de dos facturas que ya abone. Llamo por tel y me dice que la linea está congestionada.

Publicado 03 de Diciembre

Pago aysa

Reclaman deudas, facturas que no llegan, no atienden el teléfono, imposible pagarlas por pago fácil no toma el código.unica opción llamar, no atienden

Publicado 02 de Diciembre

Falta de agua en red sin aviso

En la fecha 26.11.20 12 horas sin aviso quedo sin agua en red. Llamo al [números]-[números]-[números] atiende una máquina que informa cortes en merlo y san antonio de padua. Intento llamar opción 2 operador, y cortan llamada. Eso varias veces.

Solucionado 12 de Diciembre

Falta de agua en red sin aviso

Falta de agua en red sin aviso . Servicio telefónico grabado que impide comunicación con persona alguna.

Solucionado 01 de Diciembre

Sin agua

Otra vez sin agua. Estamos hartos.

Solucionado 07 de Diciembre

Intereses generados 12/11/2020 saber el motivo

El dia 12 de nov [números] se generaron intereses en nuestra cuenta de servicio [números] mendoza [números] por [números]. 32 $ y no hay detalle del motivo en el estado de cuenta. El tel de aysa no atienden y envie un email el 16/11 y no tenemos respuesta

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a aysa

Falta de atención de aysa

Buenas tardes ... En noviembre del año [números] tuvimos una perdida de agua que nos dimos cuenta por la suma elevada de la última factura, se llamo a la empresa mandaron inspector, constataron la perdida y como era en pasillo arrancamos la búsqueda para no romper todo. Se arreglo la perdida y nuev…

Publicado 17 de Noviembre