Vender
Quiero saber si puedo vender mi dni es [números]
Publicado 26 de Setiembre
Quiero saber si puedo vender mi dni es [números]
Publicado 26 de SetiembreNo es un reclamo solo necesito saber cuánto dinero le debo a avon porque salí reportada
Publicado 26 de SetiembreHola buenas tardes yo tengo el siguiente problema la caja no me llego ni a mi casa ni a casa de mi Lider nose que hacer yo pague anticipo de la caja de campaña 14 y tengo pago campaña 13 el cupon lo tiene la lider pero la cosa es q no llegaron 5 cajas a su casa entre ellas la m…
Publicado 26 de SetiembreJamás en mi vida vendí avon y ahora me quieren cobrar algo que jamás vení
Publicado 26 de SetiembreNecesito saber una deuda que tengo pendiente a nombre de camilo adolfo jaimes díaz
Publicado 26 de SetiembreBuenas tardes quiero saber de cuanto es mi deuda actual con avon mi dni es 5.[números].[números] mi nombre es pedernera, angela rosa. Gracias
Publicado 26 de SetiembreHola , queria vender avon pero resulta q me salto una deuda con mi dni en el año [números] cosa q jamas vendi nada de eso y es mi primera ves q iba a vender este año... Y se supone q si hubiera vendido tendria q haber firmado y yo jamas firme nada .. Mi dni es [números]
Publicado 26 de SetiembreQuisiera saber cuanto debo
Publicado 26 de SetiembreQuiero saber si debo algo en avión por yo ya a pague según y quiero sacarme un crédito y me sale k tengo deuda
Publicado 26 de SetiembreHola buenos días x favor necesito saber cuánto debo en esta empresa y como hacer para cancelar yo ya no vendo avon hace un año y quedé debiendo una mínima cantidad y eso me está perjudicando gracias
Publicado 26 de Setiembre