Saber si la señora maria diaz tiene cuentas con avon
Quiero saber si la señora maria diaz tiene deudas con avon y de cuanto.
Publicado 28 de Diciembre
Quiero saber si la señora maria diaz tiene deudas con avon y de cuanto.
Publicado 28 de DiciembreQuisiera saber por que desde avon me envían un mensaje con una supuesta morosidad la cual dice deudor moroso mi nombre y un número telefónico al cual debo comunicarme [números]...yo no tengo ninguna deuda con avon, sí fuí vendedora pero hace tres años cancele el último pedido y no volví a hacer un…
Publicado 28 de DiciembreNecesito saber que deuda tengo con avon y de cuanto y como pagarla
Publicado 28 de DiciembreEstoy en central de riesgos ha e mucho tiempo yo nunca e vendido sus productos nisiquera e hecho pedidos alguien utilizo mi nombre mi cedula para hacerlo yo nisiquera recibí ningún pedido del producto necesito q me solucione. X favor no puedo hacer préstamos ni nada
Publicado 28 de DiciembreHola buenos dias quisiera saber si tengo deudas con avon.. Mi nombre es [nombre] .. Dni:[números]
Publicado 28 de DiciembreBuen dia, yo mantenia una deuda con avon pero fue cancelada el dia de hoy y necesito realizar un tramite en el banco y me solicitan un certificado de no adeudar lo mas pronto posibe no se como me puedan ayudar o que es lo que debo hacer
Publicado 28 de DiciembrePorfavor nesesito saver de cuanto es mi deuda para cancelar [números] es mi numero de cedula espero me ayuden dandome informacion ya que e llamado a la empresa y no me dan ninguna información
Publicado 27 de DiciembreEstoy en central de riesgo xq supuesta mente tengo una deuda co avon y no se como hacer para pagar y solucionar esto
Publicado 27 de DiciembreMe quedo una boleta a pagar por falta de efectivo y de clientas q no me pagaron los productos
Publicado 27 de DiciembreComo puedo pagar una deuda que tengo por parte o hacer un convenio para cancelar esa deuda
Publicado 27 de Diciembre