Avon
Yo cuando me salí de avon apague al piso la deuda que tenía pero todavía no me sacan de dicom
Publicado 31 de Diciembre
Publicado 31 de DiciembrePrimero que nada no me llego los productos y me los estaban cobrando segundo me hisieron el descuento y mi consejera no me mando el total de la deuda y quiero saber cuanto debo tercero fui a la caja vesina con la boleta y no me hisieron descuento alguno no lo pague porque estoy averiguando cuant…
Publicado 30 de DiciembreNecesito saber como pagar una factura de avon para no segit más en datacredito
Publicado 30 de DiciembreQuisiera saber si tengo deuda en avon ya que hace un tiempo alguien paso pedido por mi
Publicado 30 de DiciembreLlamaron a un celular que no me pertenece intimandome por dice tener deuda en avon y que me van a embargar mi sueldo. Con tantos llamados de estafadores ya no se sabe que creer... Desearia corroborar esto..
Solucionado 15 de EneroHola,quisiera saber cuanto es lo que debo pagar en avon,porque por gente irresponsable he quedado con una deuda y quiero aber cuanto es lo que debo pagar!!! desde ya muchas gracias.
Publicado 30 de DiciembreQuiero saber cuanto debo en avon?
Publicado 29 de DiciembreHola hoy llamaron de un estudio diciendo de una deuda que tengo mi nombre es anahi [nombre] dni [números] ,espero una respuesta
Publicado 29 de DiciembreQuiero pagar la deuda pendiente
Publicado 29 de DiciembreTengo mi cuenta bloqueada y ya no quiero seguir ms en la zona [números] quiero desbloquear mi cuenta y cambiar de Lider
Publicado 29 de Diciembre