Pagar deuda
Quiero pagar la deuda pendiente
Publicado 29 de Diciembre
Quiero pagar la deuda pendiente
Publicado 29 de DiciembreTengo mi cuenta bloqueada y ya no quiero seguir ms en la zona [números] quiero desbloquear mi cuenta y cambiar de Lider
Publicado 29 de DiciembreQuiero dar de baja mi cuenta de avon y mi Lider no me quiere dar la baja,sigue vendiendo a nombre mio,como tengo que hacer?
Publicado 29 de DiciembreHola quiciera saber si debo en avon mi dni [números]
Publicado 29 de DiciembreHola qué tal . Antes que nada quiero pedir disculpas por no haber podido pagar mi deuda avon por temas personales, pero quisiera saldar mi deuda y quisiera saber el monto pendiente y que opciones de pago me ofrecen .
Publicado 29 de DiciembreQuise volver a vender avón y me dijeron que tengo una deuda y yo salde todo hace mas o menos cuatro años cuando lo deje de hacer pueden fijarse mi dni [números], gracias.
Publicado 28 de DiciembreQuiero saber mi deuda en avon
Publicado 28 de DiciembreHola!me quize incorporar a vender tupper y me saltó que tengo deuda en avon pero yo no quedé debiendo, yo pagué las boletas.
Publicado 28 de DiciembreHola quisiera saber xq no me llegó mi pedido intento comunicarme con mi líder pero no me contesta soy mariana patricia neris
Solucionado 13 de EneroQuiero darme de baja. Yo nunca me registré. Mi esposa fue la que usó mi dni. Y estoy podrido de poner siempre plata de mi bolsillo. No quiero saber más nada. Denme la baja yaaaaa
Publicado 28 de Diciembre