Saber si tengo deuda y pagarlo
Quiero saber si tengo deuda y como hago para pagarlo
Publicado 09 de Enero
Quiero saber si tengo deuda y como hago para pagarlo
Publicado 09 de EneroXq cuando siempre encargo un producto o noooo me viene o encima ni me ponen n esta disponible ..así como yo cumplo en pagar ustedes cumplan con sus trabajos porque son un desastres las clientas se quejan xq nunca llega su corpiñoooo o su producto etc ...para q venden si nunca llega nada
Publicado 09 de EneroBuenas tardes, yo vendía avon, y me quedo un saldo pendiente, quería saber como obtener el monto y donde abonarlo, soy de mendoza.
Publicado 09 de EneroNo quise vender más
Publicado 09 de EneroMe estan mandando msj que me embaragaran por $[números] de una abertura de cuenta que abrio una persona que trabaja con ustedes yo vendi un mes y ahora quieren cobrarme eso yo nunca supe que se abria una cuenta ni siquiera lo use quiero que me expliquen por qie es una estafa lo que hacen . La deuda…
Publicado 09 de EneroBuenas tardes, soy de la provincia de salta, argentina. Hace 3 años vendía avon. Cambié mi domicilio y no sé cuánto debo. Realmente quisiera pagar mi deuda. Cómo puede acceder a esa información..perdi contacto con mi líder de aquella vez. Me urge pagar. Gracias.
Publicado 08 de EneroMe llega un mensaje de un estudio jurídico al cual llamó y me invocan que tengo una deuda con avon al cual nunca vendí productos ni preste firma para tal fin. Esto es fraude o estafa estan utilizando datos personales. Quiero el reconocimiento de mi no deuda
Publicado 08 de EneroNecesito saber si me quedo alguna deuda con avon
Publicado 08 de EneroHola. Se me fue el pedido y no pude pagar. Ahora me piden pagar el total de lad compras en cuotas y suma una gran cantidad. Quiero saber si puedo abonar en cuotas con un convenio plan de pagos. Graciad dni [números]
Publicado 08 de EneroQuiero saber si tengo deuda. Como hago para pagarla. Mi dni es 35.[números].[números].
Publicado 08 de Enero