Reclamo de deudas
Quiero saber si tengo deudas con avon y como hago para pagar
Publicado 11 de Enero
Quiero saber si tengo deudas con avon y como hago para pagar
Publicado 11 de EneroMi Lider iso otro pedido por mi y yo no quiero seguir en avon
Publicado 11 de EneroHola buen día quiero saber de cuanto tengo mi reporte no fui yo la que saco los productos pero quiero estar al día con esta entidad porfavor me esta perjudicando mucho este reporte y quiero llegar a un acuerdo de pago gracias quedo atenta
Publicado 11 de EneroExijo desbloquear mi cuenta avon de inmediato y darla de alta
Publicado 11 de EneroBuenas, hoy por la mañana me llega un msj de texto a mi celular, que tenía una deuda de avon, de aprox. $2.[números] y que me iban a embargar el sueldo por dicho motivo y aparecía un número de un estudio jurídico, en el cual me comunique y me afirmaban que alguien vendía productos de avon en mi nom…
Publicado 11 de EneroHola para poder pagar mi deuda en cuotas ya que no cuento con la plata del total
Publicado 11 de EneroSale deuda pero no tengo deuda
Publicado 10 de EneroAntes de ser un problema es más una duda ya que yo pague cuando me llego la boleta y aparezco todavia como morosa y yo solo vendi una sola campaña
Publicado 10 de EneroUna deuda con evon y qel den un papel certiritando que ya noles debo
Publicado 10 de EneroNecesito saber sobre una deuda
Publicado 10 de Enero