Ya pague y no me quita la cartera castigada ?
Yo tenía una deuda con avon de [números].00 dólares la cual ya pagué y me dice apareciendo que tengo la cartera castigada en el buró de crédito ?
Solucionado 09 de Octubre
Solucionado 09 de OctubreEl pago fue ingresado a otra empresa a avon y la empresa correcta es natura,necesito la devolución del dinero que pague
Publicado 22 de SetiembreCompre un tv android de 43 pulgadas hace 10 meses,estabamos con.mimarido mirando una pelicula y callo la pantalla sola,astillandose toda,lo cual quedo colgada de loos flex y no.prendio mas. espero su respuesta muchas gracias
Publicado 22 de SetiembreTengo una deuda de [números].[números]pesos necesito llegar a un acuerdo de pago para poder limpiar mi vida crediticia
Publicado 22 de SetiembreNecesito saldar una cartera castigada por avon colombia para que por favor me den un numero o donde me puedo asesorar para hacer un acuerdo de pago
Publicado 18 de SetiembreQuiero que me verifique una deuda con ustedes de años atrás
Publicado 17 de SetiembreTengo una deuda de hace años y por esa deuda estoy en dicom y me gustaría pagarla para salir de dicom
Publicado 16 de SetiembreSeñores avon en el año [números] quedé reportada con una deuda de [números] mil sin ser informada. Y quisiera saber qué puedo hacer ya que me perjudica mi historial crediticio y ya han pasado 8 años y no han realizado ninguna actualización . gracias por su atención quedó atenta a cualquier informa…
Publicado 16 de SetiembreCompré 3 pares de botas y nunca llegó el pedido.
Publicado 15 de SetiembreZenithi no existe, es 1 e*****, compre 2 zapatillas y me mandaron 2 tarjetas de papel, es todo falso
Publicado 15 de Setiembre