Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Deuda que yo no solicite

En mi historial créditicio, me marca una deuda en avon, cuando yo no compro, ni vendo avon

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Avon

Quiero que me borren la deuda

No me an respondido nada yo ya pague la deuda que tenía con la empresa avon y aún asi me tienen con la cartera castigada ??

Publicado 26 de Agosto

Deuda del 2012

Buenos días tengo una deuda con avon desde el [números] y una deuda con natura también desde el [números] podrían ayudarme por favor a conocer sobre el estado de mi deuda?

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Avon

Certificado de paz y salvo

Muy respetuosamente les agradezco me puedan enviar mi certificado de paz y salvo yo valentina [nombre] con cc [números] de bucaramanga les pido el favor hago este derecho de petición para que me puedan ayudar

Publicado 25 de Agosto

Usurpación de identidad

Buenas tardes si sale que debo un monto que sacado producto en la cual yo nunca w vendido nada ni avon ni nada de otros marcas hize la denuncia el año pasado pero nada sigue saliendo que debo

Publicado 25 de Agosto

Baja

Buenos días quiero darme de baja a go cuotas por qué me confundí yo quiero comprar. No tengo negocio en pandemia tuve negocio ahora solo necesito la otra

Publicado 22 de Agosto

Cambio de medicamento

Hacer 4 días compré unas pastillas para el dolor llamadas artrex, pero hoy me llegó pero no es la que pedí llame al teléfono de la tienda y me dijeron que ellos me llamaban para hacer el cambio pero no me han llamado y nesesito su ayuda porque esas tiendas son inseguras gracias

Solucionado 07 de Setiembre

Devolución de vep dnrpa

Pague atravez de vep un informe de infracción del vehículo y no me llegó donde reclamar para q me devuelvan el dinero, si alguien me ayuda, gracias

Publicado 22 de Agosto