Deuda que yo no solicite
En mi historial créditicio, me marca una deuda en avon, cuando yo no compro, ni vendo avon
Publicado 29 de Agosto
Publicado 29 de AgostoNo me an respondido nada yo ya pague la deuda que tenía con la empresa avon y aún asi me tienen con la cartera castigada ??
Publicado 26 de AgostoBuenos días tengo una deuda con avon desde el [números] y una deuda con natura también desde el [números] podrían ayudarme por favor a conocer sobre el estado de mi deuda?
Publicado 26 de AgostoMuy respetuosamente les agradezco me puedan enviar mi certificado de paz y salvo yo valentina [nombre] con cc [números] de bucaramanga les pido el favor hago este derecho de petición para que me puedan ayudar
Publicado 25 de AgostoBuenas tardes si sale que debo un monto que sacado producto en la cual yo nunca w vendido nada ni avon ni nada de otros marcas hize la denuncia el año pasado pero nada sigue saliendo que debo
Publicado 25 de AgostoBuenos días quiero darme de baja a go cuotas por qué me confundí yo quiero comprar. No tengo negocio en pandemia tuve negocio ahora solo necesito la otra
Publicado 22 de AgostoHacer 4 días compré unas pastillas para el dolor llamadas artrex, pero hoy me llegó pero no es la que pedí llame al teléfono de la tienda y me dijeron que ellos me llamaban para hacer el cambio pero no me han llamado y nesesito su ayuda porque esas tiendas son inseguras gracias
Solucionado 07 de SetiembreExijo la devolución de todo lo cobrado sin mi autorización, e*****aaa, delo contrario hare las denuncias pertinentes.
Publicado 22 de AgostoPague atravez de vep un informe de infracción del vehículo y no me llegó donde reclamar para q me devuelvan el dinero, si alguien me ayuda, gracias
Publicado 22 de AgostoMe suspendieron la cuenta y por accidente, puse mal mi curp
Publicado 22 de Agosto