Deuda
Tengo una deuda del [números] hoy me.informaron y queria detalles de la compra porque nunca vendi productos avon....
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de FebreroHola.. He pagado con tarjeta de débito mi pedido en la página.. pero no se como descargar el ticket o comprobante de pago..
Publicado 13 de FebreroTotal de la deuda
Solucionado 17 de FebreroHola quisiera saber cuanto es la deuda que tengo para pahar y seguir vendiendo .. Gracias espero una respuesta rapida
Publicado 13 de FebreroQuiero saver mi saldo con evon y como puedo cancelar
Publicado 12 de FebreroQuiero saber cuándo y cuánto debo avon xq jamás vendí y me apareció q tengo deuda
Solucionado 13 de FebreroQuiero saber si tengo deudas
Publicado 12 de FebreroYo queria saber como puede ser qe aya vendido 8 camapñas me tenia qe llegar el premio y segun la líder no me lo dan asta que no pague la caja qe me llego.. Nunca vi algo asi y la verdad qe da mucha bronca por qe yo vendo muy bien como para qe hagan esto
Publicado 12 de FebreroHola quiero saber si tengo deuda y detalles de la misma fecha, nro de campaña, voleta, etc.
Publicado 12 de FebreroHola buenas tardes no puedo enviar el correo libre de deuda. el correo que me dieron es:[email protected]
Publicado 12 de Febrero