Ver mi deuda
Quisiera saber canto debo de evon
Publicado 14 de Febrero
Quisiera saber canto debo de evon
Publicado 14 de FebreroHola queria saber si tengo alguna deuda con su empresa de avon por que no me permite vender productos de su empresa
Publicado 14 de FebreroQuiero solucionar mi deuda que tengo con avon, necesito pagarlo.
Publicado 14 de FebreroMe llaman y dicen que tengo una deuda con avon desde hace 4 años pero hasta ahora me la informan de esa deuda y nesecitaba saber si es verdad o una estafa
Publicado 14 de FebreroTengo una deuda quiero resolver eso
Publicado 14 de FebreroTengo un reporte con avon ya les cancele desde el año pasado y no me han levantado el reporte.
Publicado 14 de FebreroBuen dia soy cespedes maria esther cuando entre a vender avon me dijeron q me iva a ganar una licuadora liliana en la 6 campaña voy por la 7 y no me mandaron nada quiero saber por que si yo estoy cumpliendo por q ustedes no cumplen
Publicado 14 de FebreroQuiero darme de baja
Publicado 14 de FebreroQuiero cancelar una deuda de avon
Publicado 14 de FebreroHola me llega un recibo diciendo que tengo una deuda en avon yo no vendo ningún producto no entiendo quisiera saber si mi nombre esta registrado como deudora en su sistema o es una condicionan dni [números] país perú
Publicado 13 de Febrero