Avon

Avon

Reclamos a Avon

No quiero vender mas

Me han enviado pedido y yo no he hecho ningún pedido ya que el celu se me rompió y no pude pasar pedido.. Me trajeron cosas que no puedo vender por que la gente no quiere aún lo tengo guardado y tengo que pagar con mi plata y pierdo yo y gana avon y así no es la cosa creo

Publicado 17 de Agosto

Deuda avon

Hola buenas tardes soy andréa y me gustaría saber cuánto y cómo pago mi deuda de avon y además me gustaría saber cuál es mi número de revendedora ya que me inscribió una vecina del barrio.

Publicado 16 de Agosto

Reportes

Servi de fiadora en una revista ahora me sale reporte deseo tener más información de cuanto debo porque eseo arreglar mi vida crediticia

Publicado 16 de Agosto

Cargo no reconocido

Realizar el pago de factura en [números] y aparezco en buró de crédito por avon si nunca quedé a deber facturas

Publicado 15 de Agosto

Paz y salvo

Buenas tardes disculpe resulte con una deuda con ustedes la cual yo nunca solicite nada de sus productos lo cual ya cancele esa deuda y estoy solicitando el paz y salvo de ustedes o si no me toca demandar ya que no me han cumplido con mi paz y salvo

Publicado 15 de Agosto

Reporte datacredito

Buenas tardes, mi nombre es victor montoya y aparezco reportado por una deuda con ustedes, me gustaría saber donde y con quien puedo comunicarme para saber la situación ya que en los teléfonos que encuentro en internet de ninguno me contestan. Muchas gracias por su atención, espero pronta respuesta

Solucionado 15 de Setiembre

Estoy reportada

Estoy reportada con avon pero no he trabajado con esta empresa

Publicado 14 de Agosto