Pagar
Deuda
Publicado 23 de Agosto
Deuda
Publicado 23 de AgostoBuenas tardes como está mira me hicieron suplantación de cédula ahora me sale que tengo un deuda y quisiera saber que valor y hace cuánto tiempo fue gracias
Publicado 23 de AgostoCordial saludo en al año [números] fui reportado a centrales de riesgo por la empresa avon. En el transcurso del año he intentado comunicarme con la empresa para cancelar y quedar a paz y salvo, lo cual me ha sido imposible debido que la empresa no me responde por correo electrónico, ni por llama…
Publicado 23 de AgostoCómo puedo liquidar mi deuda con avon para que me saquen de buró de crédito?
Publicado 23 de AgostoAl parecer es una suplantación de datos nunca he tenido negocios con avon. Pueden verificar mi huella y datos agradezco enviar un formulario de negacion y buscar solución a esta situación
Publicado 23 de AgostoNecesito ponerme al día con la deuda que tengo con avon
Publicado 22 de AgostoQuiero saber de cuanto es mi deuda con avon.
Publicado 22 de AgostoQuiero cerrar mi cuenta de avon no se como hacerlo .mi líder representante no lo quiere hacer
Publicado 22 de AgostoBuenas dias , estoy postulando al crédito hipotecario para tener mi casa y me salen que estoy en dicon, ni entendía porque yo me prepare para esto cerré todas mis tarjeta tanto bancarias como de casas comerciales para no tener problema , , resulta que estoy en dicon por avon, me están cobrando…
Publicado 21 de AgostoNo e podido pagar la deuda x problemas económicos y quiciera hacer un acuerdo de pago
Publicado 21 de Agosto