Pagar mi deuda
Quiero saber cuánto es mi deuda para ponerme paz y salvo
Publicado 26 de Julio
Quiero saber cuánto es mi deuda para ponerme paz y salvo
Publicado 26 de JulioNecesito detalle de mi saldo adeudado [números] con avon.
Publicado 26 de JulioMe están llegando mensajes que tengo una deuda con avon. Yo en el [números] vendí dos meses nomas. Y le dije a la líder que era de gualeguaychu que no hiba a vender más porque me llegaban la mitad de los productos y quedaba mal con los clientes y encima de eso me querían cobrar dinero para entregar…
Publicado 26 de JulioPor motivos personales no pude pagar mi deuda y quisiera saber cual es mi deuda gracias
Publicado 26 de JulioNecesito un número de teléfono para poder llamar y saber cuánto es lo que se debe
Publicado 26 de JulioNecesito saber porque me llegan carta documentos , si yo ya pagué mi deuda hace mucho tiempo! ya hace demasiado tiempo que deje de vender y pagué mi deuda y aún me llegan cartas, como hago para hacer que no me lleguen mas???
Publicado 25 de JulioHola la cuestion es la siguiente. Mi hermana dejo de vender avon hace mas de medio año y hoy le mandaron una carta de intimacion cobrando dinero que ella no debe ni de pagar. Para no llegar a mayores espero una pronta respuesta. Muchas gracias
Publicado 25 de JulioBuenas tardes mi nombre es julio manuel [nombre] y quería saber cómo cancelo mi deuda por medio de mi tarjeta de crédito, y en tal caso si puedo hacerlo en cuotas y hasta cuántas. Muchas gracias.
Publicado 25 de JulioYo nunca vendí avon y me llega a mi número de teléfono diciendo que tengo una cuenta y tengo q cancelarlo ,cómo puedo saber de fondo quiénes están usando mi nombre y como pueden aceptar algo así la empresa
Publicado 25 de JulioHace como 4 años me pidieron mis datos para ingresarlos a avon y me dejaron la deuda hoy en día quiero sacar un préstamo y me aparecen problemas con mi buró de crédito.
Publicado 25 de Julio