Deuda
Hola soy de concordia entre ríos y avon me esta reclamando una deuda y yo ya hace 3 años que no trabajo más con la empresa como saber si es cierto lo que yo estaría deciendo
Publicado 27 de Julio
Publicado 27 de JulioMe cobran deuda de esta empresa y nunca vendí avon nesecitos detalles de dicha deuda y boletas y todo que den la cara avon
Publicado 27 de JulioHola. Hace tiempo que me llaman a cualquier hora por una deuda de pablo núñez y su dni. Está en instancia pre judicial. Yo no lo conozco ni se quién es. Por favor que verifiquen el teléfono.
Publicado 27 de JulioQuisiera saber cuanto estoy debiendo porque tengo una deuda pendiente y necesito cancelarla lo mas pronto
Publicado 27 de JulioQuisiera saber si tengo deuda en avon
Publicado 27 de JulioMe están llamando de un estudio jurídico diciéndome que tengo deuda con avon del año [números]. Necesito saber si eso es cierto o no
Publicado 27 de JulioBuenos días es motivo por preguntar cuanto debo en avon.
Publicado 27 de JulioTengo una deuda y no sé de cuánto y tampoco se mí ruta
Publicado 27 de JulioDe avon me llamaron y dicen que tengo una deuda por [números] pesos y que ustedes compraron esa deuda y que tengo que abonar la antes del 5del8
Publicado 27 de JulioBuenas a un familiar mío le llega un mensaje diciendo que mi comunique a un número que me dan en el mensaje ...llamé y me dicen que tengo una deuda en avon siendo que yo nunca vendí avon...muy raro lo que me reclaman
Publicado 27 de Julio