Una deuda que no es mía
Tanto la empresa avon como directv en barranquilla utilizaron mi cédula sin autorización en el año [números] y me entero al pedir un crédito y ser negado por reporte negativo
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta ya que me incorporé pero nunca pude hacer ningún pedido
Publicado 07 de SetiembrePorque sale que tengo deuda en su empresa
Publicado 07 de SetiembreBuenas noches quisiera más información de una deuda que aparece en mi datacredito que tengo con avon
Publicado 06 de SetiembreYa pague en avon mi deuda, solicito paz y salvo de mi deuda
Publicado 06 de SetiembreBuena tarde mi nombre es erika yuliana ospina vallejo cedula 1.[números].[números].[números] de amalfi antioquia, solicito el paz y salvo ya no les debo nada y lo necesito para mis creditos financieros.
Publicado 06 de SetiembreNo entiendo porque me pusieron en dicom si yo no estoy en avon t
Publicado 06 de SetiembreQuiero saber mi deuda en avon
Publicado 06 de SetiembreTengo una deuda con avon y estoy en dicom tengo toda la intención de cancelar pero no me dejan me dan números que nunca contestan chat en los que no responden y me an tenido llamando a un lugar y a otro todo el día por favor solo quiero pagar y salir de dicom
Publicado 06 de SetiembreTengo el libre de deuda de avon, y hace 6 años que me llegan mensajes en donde voy a ir a juicio por deuda, necesito que la empresa avon deje asentado que no debo nada para que dejen de llamarme, gracias.
Publicado 06 de Setiembre