Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda

Quiero saber mi deuda con avon

Reclamo a Avon

Necesito un paz y salvo urgente que me excluya de toda deuda con la empresa evon

Buenos días soy bernarda gómez perafán, de popayán cauca me dirijo a ustedes con el motivó de estar muy segura que no tengo deudas con la empresa evon, ni he servido de fiadora. Porfavor necesito un paz y salvo que me excluya de cualquier trámite ilegal, que hayan hecho con mis datos personales sin…

Reclamo a Avon

Cancelar y pedir paz y salvo

Tengo una deuda con avon colombia hace más de 5 años y deseó solucionar . cancelar o llegar aún acuerdo

Deuda

Necesito pagar mi deuda de avon ya que vendía con el nombré de mi suegra tuve algunos problemas de salud y nunca más pude pagar mi deuda quisiera saber el total y ver si tengo la posibilidad de pagar en cuotas

Publicado 12 de Setiembre

Convenio

No contaba con el dinero para ponerme al día con mi deuda me gustaría hacer un convenio para ponerme a salvó con avon

Publicado 12 de Setiembre

Saber la deuda de avon

Quiero saber cuanto debo en avon porque hace años trabaje con la empresa y ahora quiero pagar

Saldar una deuda

Buenos días. Me llamaron de creditia y arreglamos para poder saldar los $[números] pesos que tengo de una deuda con avon. Quiero pagar el cupon de pago por Rapipago y me dice que la empresa es inexistente.

Deuda que no es mia

Me lla.an diciendo que debo de avon pero jamas vendi avon y nose que hacer

Reclamo a Avon

Necesito un pas y salvo gracias

Buenas tardes es para avon es q me tienen jodido con un castigo o reporte en sentrales de riesco en mi data crédito esijo un paz y salvo

Publicado 10 de Setiembre