Quiero pagar lo que vende de avon
Es para saber cuanto es lo que debo de avon para pagar y darme la baja
Publicado 16 de Agosto
Es para saber cuanto es lo que debo de avon para pagar y darme la baja
Publicado 16 de AgostoBuenos días quisiera saber de cuanto es la deuda 19.[números].[números]-3 este es mi rut ya que no tenia conocimiento de ello y me entere por una llamada y como lo puedo cancelar
Publicado 16 de AgostoNecesito saber porque me quieren cobrar [números] pesos de avon si yo solo debo [números] pesos necesito respuesta no entindo que me quieren enbargar si no tengo ni casa nada
Publicado 15 de AgostoMe llego una carta documento de avon y yo nunca vendi avon. Que hago. Xq la suma q me mandaron yo lo la puedo pagar
Publicado 15 de AgostoMe estan intimando a pagar una deuda del año [números]. Yo vendía avon años antes ,jamás me quedo nada por pagar. Y encima también me escriben por una deuda de otra persona que soy yo.
Publicado 15 de AgostoBuenas tardes quisiera saber cuanto le debo ah a con
Publicado 15 de AgostoDesde hace casi 5años tengo deuda. Con avon pascual quiero cancelar para así poder tener uno buró bien
Publicado 15 de AgostoQuisiera saber de cuánto es ma deuda que cuento, porque me mandan un msj de la empresa avon y hace muchísimo dejé de vender. Y quisiera saber cuanto debo para poder saldar. Gracias
Publicado 15 de AgostoMe cobran por cosas q yo ya no he pedido ademas yo ya hace mas de 1 año q ya no hago pedidos ahora resulta q estoy en la central de riesgos
Publicado 15 de AgostoMe llaman del tel. [números] a este numero que tengo una deuda... Quisiera saber q tipo de deuda
Publicado 15 de Agosto