Para pagar
Quisiera saber si debo ala empresa de evon ?
Publicado 16 de Agosto
Quisiera saber si debo ala empresa de evon ?
Publicado 16 de AgostoQuiero saber si tengo una segunda con la empresa
Publicado 16 de AgostoHola,quería decirles que uno de sus pinta uñas,algo de Mark si no recuerdo,es demaciado aguado y dice en este 7 en 1,pero no,debo ponerme 3 capas,lamentablemente crei que eran una marca buena,muchas gracias. . .adiós
Publicado 16 de AgostoQuiero saber si tengo una deuda en avon
Publicado 16 de AgostoBuenas tardes. Recibi un e-mail supuestamente desde esta empresa, diciendo que tengo una deuda como revendedora de la empresa avon, pero yo nunca vendi avon. Y diciendo que si en 48 hs no abono cierta suma se me iniciarán acciones legales con el consecuente embargo. Sin embargo lei en internet que …
Publicado 16 de AgostoTengo una deuds
Publicado 16 de AgostoQuiero saber si tengo deuda con ustedes y por medio de quien obtuve esa deuda. La verdad nunca e vendido nada de ustedes y me llegan msj de cobr. Gracias
Publicado 16 de AgostoYo tengo una deuda con avon y quiero saber cual es el monto del mismo . Gracias
Publicado 16 de AgostoHace aproximadamente 8 o 10 años le hice un favor a una amiga prestandole mis datos para que ella vendiera sus productos y al parecer no pago unas facturas y por eso me tiene bloqueada no puedo adquirir ningun credito . Nesecito saber cuanto es y en que me pueden ayudar .gracias
Publicado 16 de Agosto