Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo planeta

No puede ser que te obliguen a imprimir un comprobante de pago si has pagado mediante internet Mercado Pago contribuyan un poco con el planeta no utilicemos papel. Si el pago se acredita al instante y les figura en el sistema para que quieren algo impreso!!

Cancelar mi cuenta

Trate de hacerme una cuenta pero quise cancelar y se aceptó quiero cancelar la y saber si hay otra cuenta con mi número de documento

Deuda

Hola quisiera saber como puedo pagar una cuenta por rapi pago la cuenta quedo en el [números]

Varios

Varios incoveniente he tenido desde que comence a vender.primero la ganancia no es el 20ni el 25como te dicen xq t matan cn el iva.otra me tendria que llegar los premios ahora y dicen que no que la proxima por llegue a las sabanas que eso no dice en el folleto dice que te llega junto...ademas vende…

Deuda

Quiero saber de cuanto es mi deuda

Deuda

Buenas tardes yo le hice un favor a una amiga para que venda avon quiesiera saber si tengo alguna deuda gracias

Mentira

Comencé a trabajar y en mi primer campaña no me enviaron un producto diciendo " no hay stock" cuando claramente lo veo al doble en la campaña siguiente y en oferta enmla página. perdi mi venta y próximamente mi cliente. Y la gente de rio cuarto no me da solución. Una vergüenza