Avon

Avon

Reclamos a Avon

Campaña avon

En casa boleta de las ventas me suman siempre algo, más dinero, o algún otro producto, que me resulta imposible pagarlo. No me quedan ganancias

Suplantacion de identidad

Una persona tomó mi identidad y realizó compras sin mi autorización en su empresa. realicé la denuncia ante la fiscalía, pero ellos me dijeron también hiciera la denuncia ante su empresa, ya que deben retirarme del sistema. En este momento me encuentro reportada en Datacré…

Deuda

Buenas tardes, me enviaron mensajes, diciendo que tengo una deuda con avon, y es mentira, porque yo pague. No tengo comprobante, porque obviamente paso hace muchos años atrás.

Reclamo a Avon

Cobro por productos que nunca ofrecí de la empresa avon

Hace aproximadamente un mes recibí una llamada, la cual me.dijeron que era de la empresa avon. Me dijeron que tengo una deuda pendiente. Pero no sé cómo puedo tener deuda. Pues yo nunca trabajé vendiendo sus productos. Le agradeceríasu pronta respuesta. Gracias.

Inscripción sin consentimiento

Iba a sacar un electrodoméstico a crédito y me negaron ya que tengo una deuda con avon. Cosa que me parece extraño ya que nunca e estado involucrado con aquella empresa. Deseo ahora saber que puedo hacer y como hacer para que la persona que esta usando mis datos no siga haciéndolo