Avon

Avon

Reclamos a Avon

Supuesta deuda

Me llegan mensajes de deuda de la empresa y yo no vendo avon

No me llego la caja

No me llego la caja de campaña 15 soy revendedora quiero saver como tengo que hacer para saver donde esta mi caja

Respuesta

Mi número de documento es [números] por favor si pueden regalame un número celular donde llamar o comuníquese con migo gracias [números] quedo atento

Usurpación de identidad

Quiero saber quien me inscribió sin mi consentimiento y encima no pago y me están llamando diciendo que tengo deuda no me parece ético la forma en cómo trabajan

Reclamo a Avon

Deuda de avon que no es mia

Hola yo tengo un problema grande me dejaron una deuda de avon con mi nombre que no es mia y yo nunca deje una deuda y se quien fue y no me quiere solucionar el problema que puedo hacer?

Consultar

Hola necesita saber si tengo deuda pendiente con la empresa avon porque no me dan credito por deuda pendiente. gracias

Deuda avon

Necesito saber mí deuda y realizar un acuerdo de pago

Deuda avon

Hace unos años yo vendia los productos de avon pero luego deje de vender. Pasaron años y empezaron a llegar msj de que tenia una deuda con la empresa. Que me parece muy raro por que yo siempre pague las factura y nunca deje deuda.

Reclamo a Avon

Yo no dedo nada en avon me encuentro reportada porque

Hola buenos días mi incomodidad es porque aparezco reportada con avon y nunca en mi vida he sacado nada que tenga que ver con revistas utilizaron mi nombre todo para hacer esto que puedo hacer en este caso quiero solucionar este problema mi nombres es amryuris esther escobar mi numero de celular e…

Cuanto le debo a avon

Quiero saber de cuanto esmi deuda con avon y que facilidades me dan para pagarla ya que quiero mejorar mi historialcrediticio