Avon

Avon

Reclamos a Avon

No firmee na da

Buenas tardes yo no firme nada y tengo deuda en infocorp

Deuda

Me llega un posible juicio y embaro a nombre d mi empleador,osea mi jefe.por una deuda q supuestamente yo tengo con avon.yo nunca firme nada con avon

Deuda

Me llamaron para decirme que debo 16 mil pesos en avon del año [números], pero nunca vendí avon

Intimación erronea

Me envían un msj de texto "sosa aljandro v(dni[números]) deudor morösö dèüdä con:ffcred avon evite embärgö", siendo que yo no tengo ninguna relación con esa empresa, vendi hace 6 o 7 años atrás solo un par de meses sus productos y dejé los pagos al día y en 0$. Llame al estudio jurídico y me dicen …

Necesito solucion

Solicite un crédito y salgo reportado con avon y yo no e sido ni fiador ni titular

Cancelar deuda

Hola buenas noches, se que tengo una deuda en avon y necesito saber cuanto para pagarla

Otro saldo

Yo recién carge los productos de avon q me salía un saldo de $1.[números]. pero yo recibí en mi cuenta otro saldo de $4.[números]

Deuda avon

Quiero saber cuanto debo en mi cuenta de avon, porque es dificultos para mi esto? porque la Lider que me incorporo no me brindo informacion y que si estaba con una deduda. Solo necesito saber eso

Publicado 11 de Octubre