Avon

Avon

Reclamos a Avon

Paz y salvo

Estuve reportado por pago in puntal en avon pague ya varios meses atras ahora solicito por favor me hagan llegar un paz y salvo al día de hoy. Muchas gracias

Deuda avon

Yo trabaje vendiendo avon y lo pague pero me sale deuda

Consulta por pago

Buenas tardes, necesita saber donde debo informar el pago que realice de mi deuda con avon. Recibo mensaje de Creditia pero eh abonado y no me contestan los correos, para darme el libre de deuda.

Reclamo a Avon

Me reclaman deuda a nombre de otra persona

La empresa avon me quiere cobrar una deuda q no debo dado nunca fui revendedora de avon... Adónde me dirijo para hacer una denuncia formal???....y que no me molesten mas a mi celular. No me llamo - ni soy: ana liliana simon dni [números] voy a dirigirme a defensoria del consumidor

Deuda

Quisiera saber cuál es mi deuda de avon

Dicen que soy deudora

Yo pagué hasta la última caja de avon hace más de 4años y hoy figuro como deudora quiero que me expliquen

Solicitacion libre deuda

Necesito un correo para mandar foto del ticket que pague cancelando mi cuenta y solicitando libre deuda soy walter fernandez dni [números]

Quiero saber cuanto debo

Deje una deuda co. Ustedes hace 3 años y me dicen que no la an cancelado quiero saber cuanto debo y como puedo pagar ya que recién llegue de nuevo al país