Avon

Avon

Reclamos a Avon

Deuda con avon

M están llamando que tengo una deuda con avon...la cual era de [números] pesos...pero m dicen q mí deuda era de [números] y ahora con los intereses tengo q pagar [números] y que m van a seguir subiendo los intereses sino pago... Jamás quede debiendo [números] pesos... nunca m mandaron mensajes ni…

Estafa

Me esta llegando msj de deudor de avon siento que es una estafa

Mi deuda de avon

Buenas noches.. No sé xq me llaman y me mandan mensajes diciendo me q soy deudora de avon!!! hace años vendía avon!! pero creo.. Estoy segura de no deber nada. quisiera saber cuál es el monto. gracias

Cremas anew platinum

En campaña 15 vienen una cremas anew platinum con el valor de [números] pero no especifica el valor de cada una solo dice cramas anew platinum mi clienta compro dos cremas pensando q el valor era de las dos [números] ahora cree que q la están engañando con el precio

Robo de avon

Avon es un asco, desde hace un año que estoy como consejera y ni una vez me han traído los productos a la casa, dando excusas de que no había nadie etc, cosa que es total mente mentira porque yo siempre estaba todo el día en la casa esperando el pedido, y para más me cobraban el delivery y yo apart…

Vendedor

Hola buenas tardes..,mi reclamo es porqué me llega un emails diciéndo que estoy debiendo ,pero a lo cual yo nunca fui vendedor de esta empresa

Pago

Quiero saber mi deuda no entiendo porque en los centros de pago me sale una xeuda menor a la que me piden mi rut es [números]

Pago de deuda atrasada

Realise el pago de deuda atrasada y no puedo entrar a la cuenta para ver los catálogos

Dicom

Quiero saber si estoy en dicon por una deuda