Avon

Avon

Reclamos a Avon

Número de cuenta

Hola buenos días estoy necesitando mi número de cuenta para poder pagar mis facturas por internet

Problema de pago

Mi nombre es laura luna y en un momento estuve vendiendo avon y yo quería saber si tengo deuda co avon [números]

Deuda

Quiero saber si tengo deudas

Reclamo a Avon

Llamados raros para q pague

Hola a mí me empezaron a llamar después de 7 años diciendo que yo debo en avon cuando yo dejé todo bien pago y no vendi más hablé con mi líder y una chica más q era la que me dijo de vender en ese tiempos y me dijo que yo no debía absolutamente nada y que había quedado en 0 mi cuenta , pasaron un a…

Embargo

Recibí mensajes de embargo por parte de la compañia avon. no debo nada yo en esa empresa. Estuve un solo mes con la cartilla y pague la boleta correspondiente. Y fue hace muchísimos años que estuve en esa empresa.

Me cobraron 2 veces

Pagué una factura de avon y como me salió que no pagué entonces volví a pagar y después me salí que me cobraron 2 veces por favor si me podrían reintegrar mi dinero $ [números]

Deuda

Queria saber cuanto debo y como pagarlo.

Deuda

Tengo una deuda pendientengo una deuda

Personal

Buenas tardes, me an estado marcando de la compañía avon para realizar un pago el cual ya se hizo como puedo comprobarles de dicho pago, para que ya no me digan marcando?