Deuda
Hola buenas tardes. Queria saber si es verdad que tengo deuda con avon? yo en el [números] habia pagado todo pero ahora me llegan msj que debo pagar y nose si sera verdad
Publicado 23 de Octubre
Publicado 23 de OctubreDeuda
Publicado 23 de OctubreNecesito saber de cuanto es la deuda que tengo en los productos avon.
Publicado 23 de OctubreSi devo
Solucionado 24 de NoviembrePromocionan un incentivo por una cantidad especifica y productos especificos de su catalogo cumples con todos los requisitos para poder obtner el incentivo que te indican y luego no te mandan el incentivo y se excusan indicando que no te mandan el incentivo porque no llegaste al monto de productos…
Publicado 23 de OctubreQuiero saber si debo algo ? y si debo me dan un plan de pago porque no tengo trabajo.
Publicado 23 de OctubreNesesito libre deuda
Publicado 23 de OctubreBuenas tarde porfavor quisiera saber cómo es posible q tengo deuda ya q mi persona no trabajo y cómo puedo solucionar
Publicado 23 de OctubreTengo una supuesta deuda con avon de hace años. Donde crei que ya estaba pago pero recibi una notificacion de parte de la menciona empresa.
Publicado 23 de OctubreEl año pasado me llego una deuda al nombre de mi esposo rubén osvaldo flores, mande una carta de documento porque el jamás vendió avon, utilizaron sus datos. Hace 5 meses volvieron a mandar otro documento aumentando el importe de la deuda pero esta vez con el nombre de una señora que no tenemos nin…
Solucionado 05 de Diciembre