Publicado 04 de Febrero
Deuda
Publicado 04 de FebreroNecesito saber mi deudas necesito saber cuanto es mi saldo a pagar
Publicado 04 de FebreroHola buenas noches la verdad es que no e tenido ningún problema con ellos todo estuvo bn mientras vendía sino que me voy de viaje y quiero dejar todo claro xk no puedo seguir vrndiendo
Publicado 03 de FebreroHola buenas tarde ase mucho vendía avon yo quiero saber x que ahora no puedo vender me dice que tengo deuda y la verdad no entiendo x que yo pagué todo .. Soy morales rocío soy de general san martin chaco código.postal [números]
Publicado 03 de FebreroYo me atrase en los pagos pero yo me comprometí a pagar antes de que me llegara mi pedido y mis incentivos, el día sábado 1 realice un abono de [números] y el 16 de enero realice otro de $[números] y me salieron con que me habían dado de baja el 31 de enero por que según no había movimiento en mi c…
Publicado 03 de FebreroHace tiempos vendia avon y tuve una cuenta pero pague años dspues llamo u me disen quectengo cuenta como pero si yo pague y quiero saver cual es el estado actualmente
Publicado 03 de FebreroCargue sin querer y sin darme cuanta mi pedido 2 veces en avon ayuda xfavor
Solucionado 13 de MarzoQuiero saber si el nro de cuenta [números] tiene deuda y cuanto
Publicado 03 de FebreroTengo una deuda y quiero cancelarla
Publicado 02 de FebreroMe gustaria saber cuando devo en avon