Avon

Avon

Reclamos a Avon

Cuanto debo

La verdad jk kiero saber cuánto debo a avon

Reclamo a Avon

Quiero saber si tengo deuda

Hola quiero saber si en la cuenta de avon que tenía mi esposo quedo alguna deuda,su nombre es vivas,nicolás ezequiel dni 31.[números].[números].desde ya gracias

Deuda no reconocida

Quisiera saber porque me aparece una deuda con ustedes porque nunca he vendido avon y desde cuando tengo dicha deuda por la suma de cuanto gracias quedo atenta si no recurrir por vías legal

Saldo pendiente

Buenos dias, quisiera saber mi saldo que adeudo, mi número de cuenta es, [números], espero una repuesta favorable a la brevedad. Saludos cordiales.

Deuda que afecta buró

Hace años mi ex pareja se inscribió a avon con mi cédula. traté de sacar un crédito y no sabía que ella no había pagado luego de la separación y necesito cancelar porque me daño mi buró de crédito y desconocía el asunto. [email protected]

Incidencias

Soy distribuidora de avon y voy por la 3 u 4 campaña y mi líder o delegadae dice que tengo que pagar los pedidos contrareembolso cuando se por otras personas y familiares que también se pueden pagar por tarjetas y tienes un tiempo de pago,le han cobrado de más subía clientes y a otros menos,no me …

Quiero q me den de baja

Soy de federal entre rios,y desde el año pasado que no vendo avon,pero resulta q me sigen emviando cajas x eso quiero q me den de baja.yo no debo nada e pagado todasss las boletas. Gracia's espero respuesta

Libre deuda

Quiero mi libre deuda, en enero la pedí y aun no me lo mandaron.

Deuda

Hola buenas noches tengo una duda con usted de [números].[números] en estado de mora y reportada en datacredito quisiera saber como puedo colocarme al día y si me dan algún convenio de pago gracias