Estoy reporda
Hola buena tarde necesito q me ayude salgo con un reporte con evon y yo nunca evendido eso productos
Publicado 03 de Enero
Publicado 03 de EneroQuiero cancelar mi deuda , y no se mi número de consultora y tampoco el monto es una deuda antigua
Publicado 03 de EneroQuiero paz y salvo y que me saquen de las centrales de riesgos gracias ?
Publicado 03 de EneroHola buenas tardes, mire yo hace años pague una deuda con ustedes, y la cual me aparece que aún la tengo quisiera que me ayudarán en ello y junto el paz y salvo gracias ?
Publicado 03 de EneroLlevo 4 meses esperando mi paz y salvo
Publicado 03 de Enero[números]@[números]-8 maría gutiérrez tengo un problema de cartera castigada nunca he comprado avon y me sale este problema deseo solucionar ya que no puedo hacer ningún trámite
Publicado 03 de EneroMe olvidé mi num de cuenta
Publicado 02 de EneroNecesito saberporq me metieron en datacreditos si yo no e cojido nada necesito pruebas
Publicado 01 de EneroBuenos días lo que pasa es que yo no pedí nada en avon ni hice nada con esa entidad me enteré ante de ayer porq solicite un crédito y salí reportada para que me digan quién fue que me metió en ese reporte ñorq voy a llegar hasta la última consecuencia con mi abogado gracias
Publicado 30 de DiciembreBoleta para pagar
Publicado 29 de Diciembre