Reclamos a Avon

Saldo en mora

Hola, tengo un reporte de saldo en mora con avon y quiero saber cuánto es y como puedo pagar

Suplantacion de identidad

Estoy reportada por avon, según por un crédito que saque o unos productos que adquirí, la verdad no sé muy bien, nunca he tenido nada que ver con avon, es más ni siquiera sabía que manejaban algún tipo de creditos

Reclamo a Avon

Reporte en la centrales de riesgo

Buenas tarde pues tuve un reporte negativo en la centrales de riesgo y fue con ustedes pero yo con ustedes no e sacado nada quería saber si podía entregarme una copia del contrato o que coste que fui yo por qué yo con ustedes no tengo nada ni tuve nada

Reclamo a Avon

No me envían un pedido hecho en noviembre

Buenas noches..llevo esperando dos meses a qué me reenvíen un pedido(num [números])lo hice en noviembre y por un tema de su logística no llego al punto de retiro. Llevo reclamando como 7 veces y todavía no logran enviar un simple pedido. No entiendo cual es el problema , no quiero la devolución del…

Kiero pagar mi atraso

Necesito pagar mi adeudo con avon pero no tengo número de cuenta

Publicado 17 de Enero

Paz y salvo

Buenas tardes quiero pedir un paz y salvo de avon q lo necesito lo más pronto posible [números]--[números] [nombre]

Publicado 17 de Enero

Avon

Tengo una deuda con avon quiero cancelar y no me refleja deuda estoy en cartera castiga 6 quiero cancelar pero no lo puedo aser

Publicado 15 de Enero

Pago

Cómo pagar una deuda de evon y me hacen descuento

Publicado 13 de Enero

Deuda de avon

Quiero saber cuanto debo en avon

Publicado 13 de Enero