Saldo en mora
Hola, tengo un reporte de saldo en mora con avon y quiero saber cuánto es y como puedo pagar
Publicado 19 de Enero
Publicado 19 de EneroEstoy reportada por avon, según por un crédito que saque o unos productos que adquirí, la verdad no sé muy bien, nunca he tenido nada que ver con avon, es más ni siquiera sabía que manejaban algún tipo de creditos
Publicado 19 de EneroBuenas tarde pues tuve un reporte negativo en la centrales de riesgo y fue con ustedes pero yo con ustedes no e sacado nada quería saber si podía entregarme una copia del contrato o que coste que fui yo por qué yo con ustedes no tengo nada ni tuve nada
Publicado 19 de EneroBuenas noches..llevo esperando dos meses a qué me reenvíen un pedido(num [números])lo hice en noviembre y por un tema de su logística no llego al punto de retiro. Llevo reclamando como 7 veces y todavía no logran enviar un simple pedido. No entiendo cual es el problema , no quiero la devolución del…
Publicado 19 de EneroNecesito pagar mi adeudo con avon pero no tengo número de cuenta
Publicado 17 de EneroBuenas tardes quiero pedir un paz y salvo de avon q lo necesito lo más pronto posible [números]--[números] [nombre]
Publicado 17 de EneroNecesito pagar una deuda que tengo con avon y que aparece en mi buró de crédito
Publicado 15 de EneroTengo una deuda con avon quiero cancelar y no me refleja deuda estoy en cartera castiga 6 quiero cancelar pero no lo puedo aser
Publicado 15 de EneroCómo pagar una deuda de evon y me hacen descuento
Publicado 13 de EneroQuiero saber cuanto debo en avon