Código
Quiero saber mi código de consejero
Publicado 24 de Agosto
Quiero saber mi código de consejero
Publicado 24 de AgostoNo solo kiero saber mi deuda ke tengo en avon
Publicado 24 de AgostoMe llama Creditia intimandome que tengo deuda con avon . Yo nunca tuve avon ni compre ni vendi me dicen que debo cierta cantidad de dinero y no me dan datos de nada. Llamo pero me responden agresivamente y cortan . Que debo hacer?
Publicado 24 de AgostoNo quiero vender mas avon y resulta que la Lider me sigue mandando pedidos que ni siquiera los pedí, me da miles de vueltas, me dice que al recibir la caja debo pagar automáticamente para dar de baja. Pago automáticamente, le envio la foto del pago y me dice que voy a volver a …
Publicado 24 de AgostoHace mucho vendía avon y deje de vender xq tuve algunos problemas y entonces perdí el número de cuenta que tenía para pagar me contacte con la señora que me iso entrar para la campaña y no me da solocion yo lo que quiero es saber cuánto debo así puedo pagar todo
Publicado 24 de AgostoQuisiera saber que esta pasando que siempre que me tiene que llegar la caja de avon se demoran los repartidores antes no era así exijo una solución me levanto temprano todo para esperarlos y no llegan esto no es justo la verdad
Publicado 24 de AgostoNo es un reclamo sólo necesito saber de cuanto es mi deuda en avon x motivo de que recibi una llamda diciéndome que tengo una deuda y eso me perjudica para mi linea credicticia
Publicado 24 de AgostoAvon se comunico para embargar, por deudas, la cual no tengo deudas pendientes, supongo que alguien saco a mi nombre y por la cual exijo la ultima boleta y firma del que retiro.
Publicado 24 de AgostoBueno dia quisira saber si tengo deuda y de cuanto es el valor y como podrían ser los pagos
Publicado 24 de AgostoHola quisiera saber si tengo deuda con avon!!!
Publicado 24 de Agosto