Deuda avon
Jamás vendí avon y me reclaman una deuda, solucionenlo!!
Publicado 29 de Octubre
Jamás vendí avon y me reclaman una deuda, solucionenlo!!
Publicado 29 de OctubreKiero una repuesta urgente rosario maldonado dni... [números] campaña 15 no me llego la caja ah mi domicilio [números] italia y uruguay manzone
Publicado 29 de OctubreHolaaa buen diaaa ... Soi revendedora de avon y no me yego la caja campaña 15 nesesito qe me respondan porfavor una solucion .. rosario maldonado dni ... [números]
Publicado 29 de OctubreHolaaa soi rosario maldonado dni [números] no me yego la caja de avon campaña 15 porfavor no me dan una respuesta
Publicado 29 de OctubreKisiera saber cuanto es mi deuda en avon
Publicado 28 de OctubreQuisiera saber si tengo alguna deuda a nombre de daiana soledad [nombre] dni [números].. si la hay como se puede pagar
Publicado 28 de OctubreQuiero saber si mi hija tiene deuda a su nombre , porque se entero que un hijo de su cuñada sacaba a su nombre productos para vender y ya no vende pero le avisan que esta en el Veraz por una deuda y no sabe si es de este transfuga que uso su nombre .desde ya gracias
Publicado 28 de OctubreQuiero saber como pagar deuda de avon?
Publicado 28 de OctubreHola buenas noches quisiers saber si estoy registrado de verdsd en avon por que me pidieron los datos para hacer parte de esta compañia y cada que le hago una pregunta a la acesora me dice lo mismo como si fuera un bot ahora quisiera saber si todo esto no es un fraude y estaras delinquiendo con mi …
Publicado 27 de OctubreTengo una deuda pendiente de hace mas d eun año y quiero cancelarla pero no sé cómo, no tengo mi numero de asociado.
Publicado 27 de Octubre