Avon
Hola me llaman con pedido de embargo con la empresa avon. Y yo jamas vendi avon ni le preste mi nombre ni documento a nadie para que venda. Si sigue asi voy a iniciar un juicio yo
Publicado 07 de Noviembre
Publicado 07 de NoviembreHola buenos días quería hacer una reclamo que me llaman de avon que debo plata y nunca vendí avon . Y me llaman prepotente que pague la deuda o van a llevar a juicio . Que pague hoy día si o si . Y le preguntas algo y se enojan el número que llaman es [números] y amenazan
Publicado 06 de NoviembreHace un tiempo me llegó una carta documento donde me decía que adeudaba en esta empresa. Hasta el momento no tuve respuesta, siendo que jamás vendí avon. Exijo pronta respuesta.
Publicado 06 de NoviembreQuiero saber sobre una deuda..
Publicado 05 de NoviembreHola a mi hoy me tenia q llegar la caja de avon y todavia no me a llegado porq no me llego todavia
Publicado 05 de NoviembreQuiero saber cuanto debo en avon
Publicado 05 de NoviembreBuenas noches quiero saber si teng deuda
Publicado 04 de NoviembreQuiero saber cuanto estoy debiendo en avon para cancelarlo
Publicado 04 de NoviembreSoy abril no quiero vender más avon que cancelen mi cuenta de avon porfavor
Publicado 04 de NoviembreHola buenas queria saber cual es el total de la deuda con ustedes
Publicado 04 de Noviembre