Me hicieron un fraude
Estoy reportada en datacredito con una deuda en avon. No soy ni he sido nunca vendedora de avon.
Publicado 12 de Noviembre
Publicado 12 de NoviembreSuplantaron mi identidad
Publicado 12 de NoviembreHola quisiera saber como hago para sver de cuento es mi deuda y como puedo llegar ah pagarla y después de tanto cuanto tiempo te lleva para vender avon
Publicado 12 de NoviembreMe pidio una persona que le prestará mis documentos para iniciar con avon ella pago y ora que quiero yo vender avon me sale que tengo un adeudo ala cuál la persona que me pidió mis documentos pago tanto su adeudo de ella como el mío
Publicado 11 de NoviembreHola sosy vendedora de avon. Y queria ver mis puntos en la pagina mi mundo avon y no me deja ingresar
Publicado 11 de NoviembreHace rato cancele una deuda con esta empresa avon por valor de [números].[números] pesos, ya que me aparece reflejado en la central de riesgos entonces requiero de un paz y salvo ya que el tiquete de pago lo extravié pero yo hice el respectivo pago en la fecha que me lo solicitaron
Publicado 11 de NoviembreHubo un inconveniente en el plan de pago, necesito que se realice en una sola cuota y el sistema lo comp*** en 6..quiero una solución urgente
Publicado 11 de NoviembreSaber cuanto es la. Deuda que devo pagar quiero cancelar
Publicado 11 de NoviembreCuanto. Devo a avon quieir saber para. Ver si cancelo
Publicado 11 de NoviembreHola buenos días quisiera saber que debo hacer para saldar deudas con avon
Publicado 11 de Noviembre