Necesito él pa y salvo
Necesito él pa y savo
Publicado 03 de Diciembre
Necesito él pa y savo
Publicado 03 de DiciembreNecesito saber el estado de una deuda en avon para poder arreglar eso
Publicado 03 de DiciembreEl día 10/01/[números] realice un pago por una deuda de $[números] a la empresa avon. Dónde tenía una deuda hoy día me están comunicando que tengo una duda que nunca se saldo. Por favor verificar urgente , para evitaras tiempo. dni [números] teléfono [números]
Publicado 03 de DiciembreQuiero retirarme de avon
Publicado 03 de DiciembreTengo una deuda con avon y deseo hcer un acuerdo de pago
Publicado 03 de DiciembreSaber mi deuda
Publicado 03 de DiciembreBuenas tardes presento deuda en Avon Bolivia dese hacer la, cancelación y obtener el certificado de n o deudor porfavor
Publicado 02 de DiciembrePague 2 veces la misma boleta de avon, como me pueden ayudar?
Publicado 02 de DiciembreHola , mi problema es que me llego un correo diciendo que debia pagar una deuda en avon y sino me van a embargar automotor ,esta que yo no tengo porque nunca vendi avon , recien tengo 22 años . Me dieron un numero para llamar que es de buenos aires , al que llamo y no contesta nadie.
Publicado 01 de DiciembreYo pagué la boleta de campaña 17 pero como lo hice online no me salta el registro de pago en ningún lado.
Publicado 30 de Noviembre