Por k estoy en buro y kiero que me quiten
Hola buena tarde según le debo avon pero la verdad no se k puedo aser
Publicado 21 de Enero
Hola buena tarde según le debo avon pero la verdad no se k puedo aser
Publicado 21 de EneroAparezco en buró de crédito con $ [números] pero ya no tengo mi número de cuenta ni mi número de cliente, que ago para saldarla
Solucionado 05 de FebreroKiero saber si deudo avon
Publicado 21 de EneroMe mandaron un mensaje con una deuda quisiera más información
Solucionado 20 de FebreroUna vecina estaba trabajando con mi nombre, estaba puntual en lo pagos, pero en el sistema sale que debo
Publicado 20 de EneroMe uni vender avon pero la chica que me pidio mis datos me dice que tengo una deuda con avon cosa que no puede ser porque es la primera vez que vendiria avon necesito saber porque me sale que tengo una deuda si nunca en mi vida vendi avon ni ninguna clase de productos. gracias
Publicado 20 de EneroQuiero saber mi deuda
Publicado 20 de EneroSolo quiero saber cuánto debo en evon para pagar ..cómo lo hago
Publicado 19 de EneroEn mi reporte del sistema financiero figura una deuda productos avon s a di s/[números].96 [números] dias de atraso, esto afecta mi calificación y me perjudica enormemente, yo jamas he vendido avon y ni siquiera uso esos productos.
Publicado 19 de EneroMi mamá uso mi cédula para vender avon, todo iba bien hasta que no pago una deuda por $[números].[números] pesos, no tenía conocimiento. Quiero cancelar esa deuda porque aldia de hoy ya suma casi $[números].[números] pesos. Me afecta en mi data crédito además que no sé cómo o a qué cuenta debo paga…
Publicado 19 de Enero