Publicado 25 de Enero
Hola quiero saber si la señora nora gallardo posee deuda en avon
Publicado 25 de EneroMe salta con monbre que tengo una deuda yo nunca vendi avon
Publicado 25 de EneroTengo reporte por un contrato a mi nombre no autorizado desde el [números]
Publicado 25 de EneroDisculpe quiero saber si debo algo con la empresa y de ser así poder llegar a un acuerdo y pagar la deuda que se de.
Publicado 24 de EneroVendía productos avon y quedé deviendo
Publicado 24 de EneroEn este momento quisiera pagar la deuda.
Publicado 24 de EneroMe e llevado la sorpresa que me figura una deuda de [números] soles , en su empresa y yo ninca e vendido es mas ni uso sus productos , a que se debe que andan inventando deudas y mandando a infocorp
Solucionado 02 de FebreroSeñores avon por que me perjudica si nunca trabaje o ise negocio con esta empresa no se siquiera que vende esta empresa y por culpa de esta empresa estoy en infocor por favor corrijan a esta empresa por favor me perjudica en sistema financiero llamen ami telefono [números] quiero denunciar a esta e…
Publicado 23 de EneroEstán usando mi nombre para comprar por avon sin mi autorización.
Publicado 23 de EneroHola buenos día! mi reclamo es que yo me metí a avón por medio de una señora que dice ser la encargada de un grupo de chicas vendedoras. ella me dijo que si me anotaba a avon por tres meses cómo vendedora. Me ganaba un juego de cacerolas, lo cual después me informó que tenía que vender por tres me…
Publicado 23 de Enero