Estoy en buró de crédito sin haber comprado sus productos
Estoy en buró de crédito con avon y no entiendo cómo nunca he comprado su producto, la deuda es de más de [números] y aparece que tengo más de 12 meses de atraso
Publicado 29 de Enero
Publicado 29 de EneroQuiero saber cuanto debo de avon porque me gustaría volver a vender
Publicado 29 de EneroEn el [números] pagué lo que debía de una cuenta de avon y todavía aparezco morosa
Publicado 28 de EneroNecesito o saver porq tengo cartera castigada en avon si yo nunca he vendido ni promosionado esos productos.
Publicado 28 de EneroNecesito cancelar mi pedido por favor es urgente
Publicado 28 de EneroNecesito el certificado para realizar un tramite
Publicado 28 de EneroBuenas tardes es para hacer un acuerdo de pago de la campaña 9 del año [números] y poder salir de la central de riesgo la verdad no tengo todo el dinero y ya va muy larga la cuenta muchas gracias
Publicado 28 de EneroHace unos 20 días me llego un mensaje de avon diciendo q debo [números]mil desde hace 11 años ...la cual nunca he sacado ningún producto o trabajado con esa empresa la cual me esta perjudicando necesito con urgencia solucionar ese problema
Publicado 28 de EneroHace unos 20 días me llegó un mensaje q me acercara a avon a canlelar una deuda con ustedes de [números]mil. Desde hace 11 años q suspuetamete tengo con ustedes.. la cual yo no he sacado ni productos avon ni trabajado con esta empresa la cual me esta perjudicando necesito saber como. Puedo hacer …
Publicado 28 de EneroAparezco con deuda a la empresa avon, nunca vendí, ni me inscribí, pero aparezco inscrita en esa empresa, con deuda de [números]. Envie mi reclamo pero lo desestimaron. Aparezco inscrita en pucallpa, soy de arequipa. Pusieron una foto que no es la mía. Envie mi foto a sus whasapp pero lo desestima…
Publicado 27 de Enero