Deuda
Tengo deuda con avon y me gustaría saber cuánto es para pagarla y volver a vender !!
Publicado 02 de Febrero
Publicado 02 de FebreroMe hicieron un fraude utilizaron mi copia de cédula para pedir pedidos falsificaron mi firma y por favor necesito una copia de ese contrato
Publicado 02 de FebreroHola, mi reclamo es en base a falta de que mi premio no llego por que nunca se pidió en la campaña n° 6/7 como tendría que hacer para tenerlo. El premio es la batería de cocina. Mi cuenta tiene un n° de dni que no es, osea hay un numero cambiado.
Publicado 02 de FebreroMe aparece una deuda del año [números] de la campaña 12 q supuestamente me han dado enviado un pedido y como yo no estaba me lo han dejado en una casa cercana. Cuando yo no e pedido nada. Es algo q no me explico porq la ultima vez q hice edido fue en el [números]
Publicado 02 de FebreroHola mi problema es que no puedo ingresar para cambiar mis estrellas como puedo hacer? también necesito cambiar mi dirección de domicilio así me llegue a mi casa mi caja
Publicado 01 de FebreroQuiero pagar la boleta que me quedo impaga
Publicado 01 de FebreroHola buenos dias ,abone [números]$con mi tarjeta de debito a avon y no me aparece el comprobante
Publicado 01 de FebreroDeseo saber el monto de mi deuda
Publicado 01 de FebreroQuisiera saber cuanto debo en avon y como pagar