No puedo cangear mis estrellas
No puedo entrar en mi cuenta para cangear lo que queda de mis estrellas.. Necesito una solución rápido
Publicado 28 de Febrero
Publicado 28 de FebreroYa cansele la deuda con avon con el descuento q me dieron ahora necesito un paz y salvo y me saquen de esta empresa x q fuy suplantado en ningún momento di mi firma mi nombre es darwin pinchao cc [números] grasias
Publicado 28 de FebreroCordial saludo para solicitar un contrato de suministros a nombre de carmen cecilia [nombre] cc [números] ya que nunca e vendido productos de avon y aparezco reportada y es necesario para poder colocar una demanda necesito saber quien me afilió a la empresa agradezco su tan valiosa información mi…
Publicado 28 de FebreroQuiero pagar mi factura vencida con una targeta de credito
Solucionado 16 de MarzoNesecito un paz y salvo y me retiren de esta empresa x q fuy suplantado ya cansele la deuda
Publicado 27 de FebreroMe llamaron a decirme que debia una factura, y nunca he trabajado con avon, mi nombre es maria concepcion valderrama [nombre] con cedula #: 23.[números].[números] agradezco su pronta respuesta.
Publicado 27 de FebreroHace dos años cancele salgo reportada
Publicado 27 de FebreroAparesco con una factura y yo no quede debiendo nada
Publicado 27 de FebreroTengo una deuda pendiente con su entidad, deseo hacer el pago, pero me gustaria saber si puedo tener algun acuerdo de pago y asi poder saldar esta cuenta que me esta afectando en la central de riesgos agradezco muy amablemente su colaboracion
Publicado 26 de FebreroQuiero saber si tengo algún adeudo con la empresa avon
Publicado 26 de Febrero