Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

No puedo cangear mis estrellas

No puedo entrar en mi cuenta para cangear lo que queda de mis estrellas.. Necesito una solución rápido

Reclamo a Avon

Solicitar paz y salvoy retiro de esta empresa

Ya cansele la deuda con avon con el descuento q me dieron ahora necesito un paz y salvo y me saquen de esta empresa x q fuy suplantado en ningún momento di mi firma mi nombre es darwin pinchao cc [números] grasias

Reclamo a Avon

Solicitud de contrató de suministros

Cordial saludo para solicitar un contrato de suministros a nombre de carmen cecilia [nombre] cc [números] ya que nunca e vendido productos de avon y aparezco reportada y es necesario para poder colocar una demanda necesito saber quien me afilió a la empresa agradezco su tan valiosa información mi…

Quiero pagar

Quiero pagar mi factura vencida con una targeta de credito

Solucionado 16 de Marzo

Retirarme de esta empresa

Nesecito un paz y salvo y me retiren de esta empresa x q fuy suplantado ya cansele la deuda

Publicado 27 de Febrero

Deuda

Me llamaron a decirme que debia una factura, y nunca he trabajado con avon, mi nombre es maria concepcion valderrama [nombre] con cedula #: 23.[números].[números] agradezco su pronta respuesta.

Publicado 27 de Febrero

Pago de deuda

Tengo una deuda pendiente con su entidad, deseo hacer el pago, pero me gustaria saber si puedo tener algun acuerdo de pago y asi poder saldar esta cuenta que me esta afectando en la central de riesgos agradezco muy amablemente su colaboracion

Publicado 26 de Febrero