Reclamos a Avon

Deuda

Quisiera saber cuanto debo en avon. muchas gracias.

Reclamo a Avon

Tengo un saldo pendiente en avon y no sé como ponerme al día

Por motivo de ser víctima de un robo me quedó pendiente un saldo en avon y en este momento me encuentro con la posibilidad de hacer pagos aunque sea por parte quiero hacerlo pero no tengo a quién dirigirme para poder hacerlo si me pueden ayudar muchas gracias

Avon

Buenas tardes aparezco con una deuda en avon de [números] meses junio me esta cobrando de algo que no he vendido me suplantaron con mi numero de cedula quisiera saber por favor quien es él responsable de obtener mis datos personales o haya firmado ahora aparesco como reportada gracias

Ningun problema

Quiero saber mi deuda con avon 1.[números].[números].[números] gracias

Solucionado 01 de Marzo

Suplantación de mi datos

Bueno yo quisiera saber por qué es que aparesco con deuda en la empresa avon, ya que yo nunca trabaje o pertenecí a a esa empresa de avon, sobre que yo nunca ise pedidos, lo que imagino que se realizó fue suplantación de mis datos quisiera que me solucionaran ese problema gracias

Publicado 28 de Febrero

Paz y salvo

Buenas tardes solicto me colaboren enviandome el paz y salvo de mi obligacion la cual cancelé en su totalidad segun negociacion con la casa de cobranzas desde el dia 05 de septiembre de [números] sin que a la fecha me efectúen el respectivo paz y salvo de la deuda. nombre: yulis cervantes s…

Publicado 28 de Febrero