Deuda pendiente como cancelar
Tengo una deuda pendiente como puedo cancelar en que banco y número de cuenta
Publicado 20 de Mayo
Tengo una deuda pendiente como puedo cancelar en que banco y número de cuenta
Publicado 20 de MayoHola me olvide el correo y la contraseña y ahora como ago para habrir la misma cuenta
Publicado 20 de MayoTengo una deuda con ustedes desde el [números] masomenos y quisiera ponérme al día, no sé cuánto és, quisiera un descuento para poder ponerme al día
Publicado 20 de MayoQue tal. Hace tiempo vendi avon cosmeticos y recuerdo que quede deviendo $50,00 pesos. Como hago para saber
Publicado 20 de MayoBuenas noches por error pague avon en la cuenta [números], con un monto de [números] y quisiera rediccionar el dinero a la cuenta [números]. Cuál sería la solución? o que debería hacer? por favor!
Publicado 19 de MayoMe saltó una deuda de avon cuando yo jamás vendi avon y quiera saber como hacer para borrarle así sea que tnga que pagar
Publicado 19 de MayoHola buenas tardes me están llegando mails que debo avon y yo hace años dejé de vender y pagué todo no entiendo.
Publicado 19 de MayoXq no me llego la caja de avon que hago ahora
Publicado 19 de MayoDeuda
Publicado 19 de MayoBuenas tardes mi reclamo es por el motivo de q mi papá esta reportado por avon queremos saber quien lo hizo reportar si aca nadie de nosotros a trabajado cln esa revista ni con ninguna otra exijo una respuesta enseguida att la hija del reportado
Publicado 18 de Mayo