Avon

Avon

Reclamos a Avon

Falsificación de firma

Hola buen día. Estoy muy molesta porque tengo dañado mi datacredito disque porvuna deuda de esta empresa avon. Yo jamás en mi vida e vendido ese esa revista, y menos e servido de codeudor . No entiendo porque se tomaron mi nombre y falsificaron mi firma. Necesito aclarar esto lo más pronto posible.…

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a Avon

Deuda que no existe con la empresa avon

Hola buenas tardes. Quisiera hacer un reclamo por una deuda que dicen que tengo con la empresa avon. Yo si vendía esos productos pero pague todo. Nunca deje ninguna deuda. Quiero que se resuelva mi problema. No puedo acceder a ningún préstamo o tarjeta por qué me salta deuda con esa empresa.

Publicado 22 de Mayo

Deuda

Hola m gustaría saber que deuda tengo con ustedes yo pague todo no recuerdo quedar debiendo y quise entrar a mi cuenta y no m deja m podrían resp . Muchas gracias

Solucionado 26 de Mayo

Quiero vender natura

Mi nombre es maria graciela pereyra y dicen q tengo deudad con avon y quiero poder vender natura mi dni [números]

Publicado 21 de Mayo

Quoero vender natura

Mi nombre es graciela pereyra y quiero vender natura y no me dejan x q dicen q tengo deudad con avon[números]

Publicado 21 de Mayo

Dar de baja el usuario

Buenas noches me acaban de contactar la gerente que debo 12 mil en producto cuando siempre pague que solucion se puede dar?

Saldo pendiente

Debo en avon necesito saber el valor para pagar pero me ha sido imposible comunicarme con ellos

Reportada sin mi consentimiento

Una señora utilizo mi numero de cedula para hacer un pedido sin mi consentimiento y me genero una deuda entonces quisiera que me quitem el reporte asi me toque pagar la deuda nevesito mi datacredito limpio