Paz y salvo
Sertificado que estoy en paz y salvo conm la empresa
Publicado 06 de Setiembre
Sertificado que estoy en paz y salvo conm la empresa
Publicado 06 de SetiembreHola buenas noches antes está en avon bueno con el dni de mi mamá y mi correo mío ahora quiero inscribirme con mi dni pero nose puede por eso quiero eliminar la cuenta anterior
Publicado 06 de SetiembrePorfavor quiero saber a donde me puedo comunicar para cancelar una deuda o a donde la puedo pagar es urgente
Publicado 05 de SetiembreBuenas tardes el problema que tengo es que consulte mi buró de crédito y me sale que tengo una deuda con avon pero el problema es que yo no uso ese tipo de articulos y no eh sacado ningún crédito de avon
Publicado 05 de SetiembreHola buena tardes mi nombre es marcela patricia ***** jimenez cc [números] y jamas en mi vida e vendido avon y resulta que consultando mi historial crediticio me sale un reporte de esta entidad... Cuando yo no tenia conocimiento de esto mi pregunta es xq al momento de inscribirse cuando piden la hu…
Publicado 05 de SetiembreNecesito el codigo de consejera para poder ingresar a mi cuenta
Publicado 04 de SetiembreQuisiera saber cual es mi deuda con avon
Publicado 03 de SetiembreHola buenas quisiera asesoría para recuperar mi código de consejera avon gracias
Publicado 03 de SetiembreMe llamó una financiera cobrandome una deuda de hace más de 5 años y que tengo que pagar si o si .quería saber si es cierto y que pasa si no pago esa cuenta. Además que les mandaron msj a mis familiares con mis datos.
Publicado 03 de SetiembreQueria saber si tengo alguna deuda con avon . Ya que di mi nombre y apellido a mi prima para que venda. Y nose si me dejo con deuda
Publicado 02 de Setiembre