No me llego el comprobante del pago qe realize el 10/9 /2021 con tarjeta naranja
Realize un pago con tarjeta naranja el dia 10 /9 [números] y no me llego el comprobante de boton avon
Publicado 11 de Setiembre
Publicado 11 de SetiembreNesecito saber cuanto tengo de saldo pendiente
Publicado 09 de SetiembrePague tres veces el mismo monto
Publicado 09 de SetiembreMe dejaron en deuda solo por datos mis datos personales
Publicado 09 de SetiembreQuiera saber cuánto debo en avon para cancelar y me puedan quitar el reporte. Gracias
Publicado 09 de SetiembreBuenas tardes solicito el paz y salvo ya que hice un acuerdo de pago y ya cancele. El 16 de julio [números] y aún no me han dado el paz y salvo. Espero su repuesta lo más pronto posible. Muchas gracias
Publicado 09 de SetiembreTengo cartera castigada y kiero saber cuánto debo para consolidar pago
Publicado 09 de SetiembreSalgo reportada en evon, pero nunca he vendido esa revista ni ninguna en particular jamas me he dedeicado a esto, deseo saber si alguien utilizo mis datos personales para tal fin, o si es un error de evon como empresa, me siento indignada.
Publicado 09 de SetiembreQuiero saber de una persona que estuvo registrada como revendedora y supuestamente esta de baja pero no sabemos si es verdad
Publicado 08 de SetiembrePara solicitar el paz y salvo por avon
Publicado 08 de Setiembre