Nunca eh trabajado con avon
Tengo una deuda con avon y yo nunca eh manejado este servicio quiero saber como eliminar ese reporte negativo de mis centrales de riesgo datacredito
Publicado 09 de Julio
Publicado 09 de JulioMe aparece que tengo una deuda en avon y cuando quiero ver el detalles y poder pagarla no puedo hacerlo por ningún medio he tratado de comunicarme con ellos pero no me dan respuesta de la deuda ni de cómo pagarla
Publicado 09 de JulioNecesito solucionar una deuda que tengo con itds
Publicado 09 de JulioHola soy tatiana [nombre] [números] aparesco reportada con un saldo con avon colombia ..quiero saber cuanto de saldo es y convenio para pagarlo .. Gracias
Publicado 05 de JulioHola, soy revendedora de avon digital y quiero darme de baja al oficio por cuestiones personales, desde ya perdon por las molestias, espero su respuestas, gracias.
Publicado 05 de JulioQuiero cancelar una deuda que tengo vencida
Publicado 05 de JulioQuiero pagar una deuda atrasada
Publicado 04 de JulioNecesito pagar mi deuda
Publicado 04 de JulioBuenos días yo ningún momento me afilie a ustedes quiero que me desafilien
Publicado 03 de JulioBuenos días quiero saber cuánto debo este es mi número de cc. [números]
Publicado 03 de Julio