Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Requiero con urgencia el paz y salvo

Buenas noches. le solicito respetuosamente el envió del paz y salvo de la entidad avon. Mi nombre es [nombre], cédula de ciudadanía [números]*** correo electrónico [email protected] celular [números]****. Realice el pago en el mes de diciembre [números]

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a Avon

Quiero saver si no es una estafa

Deje de vender avon y no pude pagar la ultima boleta en el [números] y ahora me llemaron que si no pago me van a embargar. Lo que me preocupa es el grado de veracidad de dicho comunicado ya q existen estafas, por lo tanto se hace dificil confiar...pero tengo intenciones de regularize la deuda...est…

Pago de deuda

Hola buenas tardes para saber cómo hago para pagar una deuda de avon le preste la cédula a mi tía y no pago deseo ponerme al día con.o hago o que debo hacer

Juicio y embargo

Quiero saber la deuda que tiene gonzalez claudia rafaela dni:[números] con avon respecto a un juicio y embargo. Gracias

Deuda pendiente

Buenas tardes la presente es por hace tres años vendí avon y la última. Factura no la pague y quisiera cancelarla para que no me afecte más adelante

Deuda avon

Quiero saber de cuanto es la deuda de avon cuando fui revendedora y deje de vender y no pude pagar gracias

Deuda no reconozco

Me llegó un mensaje indicando que tengo una deuda y amenaza con juicio y embargo. yo hace mucho dejé de vender y me aseguré de no deber nada. Necesito que alguien me brinde una solución.

Reclamo de venta

Lo que pasa que hace un tiempo atrás vendía avon y esika y pasa que deje de vender y otras personas abusivas an tomado mi cédula y mi nombre y an echo pedidos y ahora yo no sé cómo pagar esa deuda si yo no tengo recursos para hacerlo

Estafa

Supuestamente me mandan embargo de una suma total de $[números] de este empresa, la cual jamás fui revendedora de avon y me mandan email por embargo y juicio etc. Quiero respuesta y ayuda inmediata ya que jamás estuve en avon como revendedora