Reclamos a Avon

Deuda

Me han enviado un mensaje donde me intiman a pagar una deuda que no debo y a comunicarme con un abogado,yo vendí avon en el periodo [números]-[números] y jamás incumplí con los pagos, voy a iniciar una contrademanda por difamación, ya que yo en el periodo [números] hasta [números] fui monja, por lo…

Que me den de baja

Quiero dar de baja un pedido que yo no hice porque a la líder le pedí que me de baja y no lo hizo. me llego un correo de [números].82

Darme de baja

Hola buen dia. Quería informarle que me llegó un correo con un pedido de $[números].82 y yo a la lider le pedí que me diera de baja porque no podía vender más avon como hago para que me dieran de baja. me llamo yanina [nombre]

Avon

Kiero saber si tengo deuda

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Avon

Cuenta atrasada que yo no sabía

Hola, yo antes vendía avon y ahora me están llamando que tengo una deuda cuando yo pagué todo antes de dejar. Quiero saber de cuanto es la deuda y como la puedo pagar para que no estés molestando más

Publicado 15 de Enero

Solicito codigi de consejera

Buenas tardes, quisiera recuperar mi codigo de consejera en avon para poder cancelar deuda pendiente . saludos.

Deuda

Saldo de cuenta

Quiero saber cuánto es el saldo que tengo pendiente con avon

Falsedad de identificación

Deseo desafilarme motivo de usurpación de identidad un familiar se hizo pasar por mi persona presentando mis documentos ahora se niega a pagar una deuda no utilizo ni tenía entendido la afiliación espero su pronta respuesta.

Publicado 13 de Enero